freshdelit_limon_recetaBIZCOCHO DE YOGURT

Fórmula:

Cakedelit 1000 gr.
Huevos 350 gr.
Aceite 300 gr.
Yogurt 200 gr.
Agua 50 gr.
Ralladura de ½ limón. C/S

Proceso de elaboración:

Mezclar todos los productos y batir durante dos minutos con accesorio pala. Realizar planchas de tamaño apropiado y de 1 centímetro de grosor. Hornear a 190ºC durante más o menos 12 minutos.

SEMIFRÍO DE LIMÓN

Fórmula:

Nata 1000 gr.
Freshdelit Limón 200 gr.
Cremdelit Limón 100 gr.
Agua 200 gr.

Proceso de elaboración:

Montar la nata sin azúcar y reservar. A continuación, realizar una papilla por este orden; agua tibia, Freshdelit Limón y Cremdelit Limón. Mezclar con suavidad la papilla con la nata reservada.

MONTAJE Y DECORACIÓN

En molde apropiado de semifrío, depositar un disco de bizcocho de yogurt de 1 centímetro de grosor. Llenamos hasta la mitad del molde con el relleno, depositando de nuevo otro disco de bizcocho, terminando de llenar el molde con el relleno, para posteriormente alisar y pasar al congelador. Desmoldar y cubrir la superficie con Cremdelit Limón, decorando con una rodaja de lima y filigranas de Chocdelit Blanc.

EL CONSEJO DE NUESTRO PASTELERO

Se recomienda disolver Freshdelit con líquidos tibios para una mejor hidratación, dándonos más estabilidad y mejor textura. Al montar la nata para mousses y semifríos le daremos volumen pero sin mucha consistencia. Además no incorporaremos azúcar, excepto en el caso de que queramos obtener un producto muy dulce.

Tarta semifrío yogurt y limón

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies