INGREDIENTES:

  • 175 gr de azúcar
  • 400 ml de agua
  • 5 naranjas
  • 1 limón

ELABORACIÓN:

  • Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua; llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Dejar enfriar.
  • Rallar la piel de 1 naranja y expri- mir el zumo de las 5 y del limón.
  • Mezclar el zumo con el jarabe ya frío. Remover bien.
  • Meter en el congelador.
  • Mezclar cada 2-3 horas con un tenedor o la batidora.
  • Mantener el en congelador hasta el momento de servir.
Sorbete de naranja
Etiquetado en:            

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies