Postre de moras

Estamos en plena época de moras, os ofrecemos una encilla receta a base de moras y nata con la que sorprender.

Vamos allá.

Ingredientes:

  • 30 gr. Azúcar glass
  • 300 gr. de moras
  • 1/2 litro de nata para montar

Elaboración:

Reserva algunas moras para decorar, el resto aplastalas ligeramente con un tenedor.

Monta la nata hasta tener una consistencia firme, de nata montada, e ir añadiendo el azúcar glass.

Añade las moras aplastadas y mezcla bien con la nata montada.

Distribúyelo en copas y reserva en la nevera, justo antes de servir decora con las moras que has reservado.

¡¡¡Éxito seguro!!!

Guardar

Postre de moras
Si te gusta, compárteloShare on Facebook11Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone
Etiquetado en:        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies