Miguel Señorís

 

Delité (marca de materias primas para el canal horeca que Montesol distribuye en exclusiva en Madrid), acaba de fichar para su equipo a uno de los maestros pasteleros más completos del panorama nacional: Miguel Señorís.

Miguel Señorís es profesor de pastelería y repostería desde hace años, siendo uno de los formadores de formadores más reputados del país.

Ha sido además ganador del I Concurso de Alta Repostería de Alicante y, recientemente, Subcampeón del Mundo de Heladería 2018.

Con esta incorporación, DELITÉ dará un gran impulso a todos los productos de su gama, productos que Montesol tiene en su catálogo y distribuye en exclusiva en todo Madrid.

Por otra parte, se trata sin duda de una gran noticia que nos ayudará a crecer a ambos, porque la mejor manera de crecer es rodearse siempre de los mejores profesionales.

Y eso es algo que tanto Delité como Montesol sabemos muy bien.

Miguel Señorís, nuevo Chef Pastelero de Delité
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:                

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies