Medidas y sus equivalencias en repostería

Todos nos hemos encontrado en alguna ocasión con recetas difíciles de descifrar, con datos como tres onzas, una cucharadita, un tazón… En este artículo vamos a ayudarte con estas equivalencias, para que tu receta salga perfecta.

De cucharadas a a mililitros

1 cucharada 15 ml
1 cucharadita 5 ml

De litros a mililitros y gramos

1 litro 1.000 ml
1 litro 1.000 gr

Tazas, tazones y tacitas a mililitros

Tacita: taza pequeña de café 100 ml
Taza: taza de café o té 150 ml
Tazón: taza grande de desayuno 250 ml

De vasos a mililitros

Vaso de agua 200 – 250 ml
Vaso pequeño 100 ml
Chupito 30 ml

De libras a gramos

1 libra 454 g

A partir de estas medidas básicas podemos ir sacando el resto.

Medidas y sus equivalencias en repostería
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
8Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:                    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies