INGREDIENTES (para 10 unidades):

  • Un plancha de hojaldre de 20×20 cm.
  • 2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
  • 100 grs. azúcar
  • 1/2 c/c canela molida

PREPARACIÓN:

  • Mezclar en un cuenco el azúcar con laralladura de naranja y canela.
  • Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima papel sulfurizado y aplanar con el rodillo para que quede bien adherido.
  • Cortar 10 tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas.
  • Disponerlos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 14-18 minutos.
  • Dejar enfriar encima de una rejilla.
CRUJIENTE DE HOJALDRE CON NARANJA Y CANELA
Etiquetado en:                    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies