Cookies de chocolate

Receta de Cookies de chocolate

Ingredientes:

Mantequilla 320 g.
Azúcar moreno 320 g.
Azúcar glass 100 g.
Yema 160 g.
Harina floja 490 g.
Pepitas de chocolate 190 g.
Impulsor 12 g.
Sal
Vainilla

Instrucciones:

Batir la mantequilla pomada con los azucares y añadir la yema.

Incorporar a continuación la harina mezclada con el impulsor y las pepitas de chocolate.

Escudillar en porciones pequeñas sobre papel de horno y cocemos a 160ºC durante unos 25/30 minutos.

Dejamos enfriar y ya podemos disfrutarlas.

 

Cookies de chocolate
Etiquetado en:        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies