INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de pan de barra
  • 1 calabacín
  • 100 g de jamón de pato
  • 2 unidades de tomates secos
  • 40 g de parmesano

ELABORACIÓN:

  • Cortar el calabacín en láminas
  • Disponer sobre las rebanadas tostadas unas láminas de calabacín, un poco de jamón de pato, tomate seco y parmesano.
Brocheta de calabacín, jamón, tomate seco y parmesano
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies