Sencilla receta de pappardelle al pesto con espárragos trigueros y setas, con la que sorprender a tus invitados. Realizada con productos Sandro Desii de venta en Montesol.

Ingredientes (4 personas):

300 gr. Pappardelle de Huevo y Espinacas Sandro Desii
200 gr. Setas variadas frescas
1 Manojo de espárragos trigueros
1 bote de Pesto a la Genovesa Sandro Desii
Agua
Sal
Aceite

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite sofreír los espárragos trigueros, cortados en trocitos, cuando estén dorados añadir las setas troceadas. Dorar unos minutos.

Añadir a la sartén el bote de pesto con un poco de agua caliente, mezclar bien con los espárragos y las setas. Dejar reposar.

Cocer la pasta en abundante agua con sal 7/8 minutos. Agregarla a la sartén y mezclarlo todo.

Emplatar y disfrutar!!!

Pappardelle al pesto con espárragos trigueros y setas
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
1Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:                

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies