Brownie de chocolate

El brownie de chocolate es un pastel de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. Y está delicioso.

Ingredientes:

60 gr de chocolate puro.
113 gr de mantequilla sin sal
2 huevos L
175 gr de azúcar
30 gr de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 gr de nueces

Receta:

Mientras derretimos la mantequilla con el chocolate precalentamos el horno a 165ºC, vamos removiendo a fuego lento hasta que esté bien mezclado, retiramos y dejamos enfriar un poco.

Cubrimos con papel para horno o engrasamos un molde cuadrado.

Depositamos la mezcla en un bol y vamos añadiendo los huevos uno a uno mientras batimos con la varilla y añadimos la vainilla.

En otro recipiente mezclamos la harina con el azúcar y las nueces, incorporar a la mezcla del chocolate removiendo bien, hasta que esté bien mezclado y sin grumos.

Llenar el molde con la mezcla y hornear durante 35/40 minutos dependiendo del tipo de horno.

Dejar enfriar y cortar en pequeñas porciones. Acompañado de helado de vainilla tendremos un postre espectacular.

Brownie de chocolate
Etiquetado en:                

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies