15 trucos de repostería para aprendices

Trucos para que tus postres queden como si fueras un repostero profesional, allá vamos:

  1. Para que una masa de hojaldre quede bien dorada pinta la masa antes de entrar al horno con una mezcla de huevo batido.
  2. Cuidado, el chocolate absorbe olores, guárdalo bien envuelto en la nevera.
  3. La temperatura de horneado para una tarta grande debe rondar los 160ºC.
  4. Ten siempre a mano todo lo que necesitas para que tu receta sea un éxito.
  5. Pesa bien y la cantidad exacta que te indica la receta, en repostería es básico para que el resultado sea el esperado.
  6. Para sacar más fácilmente una tarta de su molde píntalo previamente con mantequilla y harina.
  7. Los huevos frescos que utilices deben estar siempre a temperatura ambiente.
  8. Para hornear masas quebradas sin relleno debes poner peso a la masa, como por ejemplo garbanzos.
  9. Para que el merengue te salga perfecto, ten cuidado no debe tener ni un rastro de yema.
  10. Para enfriar las galletas o cupcakes sácalas de sus moldes, enfríalas sobre una rejilla, ya que si las dejas en los moldes seguirán cociendo.
  11. Utiliza balanza digital, son más precisas.
  12. Nunca abras la puerta del horno antes de pasados los 15 primeros minutos.
  13. Para ver si una torta está cocida introduce un palillo, si sale seco ya está lista.
  14. Funde el chocolate siempre al baño María.
  15. Disfruta con lo que haces y practica, practica mucho.
15 trucos de repostería para aprendices
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