Para comprender mejor este postre cabe decir que se trata de un flan hecho con clara de huevo que «flota» sobre una crema diluida. También puede hacerse una variante con merengue sobre natillas. INGREDIENTES : 1/2 litro de leche 6
Isla flotante

Para comprender mejor este postre cabe decir que se trata de un flan hecho con clara de huevo que «flota» sobre una crema diluida. También puede hacerse una variante con merengue sobre natillas. INGREDIENTES : 1/2 litro de leche 6
Como su propio nombre indica, la masa quebrada es una masa grasa quebradiza que hay que trabajar muy poco para que no se convierta en una masa elástica. Se usa tanto para la elaboración de tartas saladas como dulces, aunque
Hoy os traemos la receta de un delicioso pastel que seguro que servirá para endulzar aún más el próximo Día de los Enamorados. ¡Tomad buena nota y sed muy felices! INGREDIENTES PARA EL MOUSSE DE FRESA (molde 20 cm) 110
Mantequilla La mantequilla existe en diferentes formas, los diferentes estados de la mantequilla tiene que ver con su temperatura de fusión y con su trayecto de fusión. La composición de la mantequilla en general tiene que ser de, 82% de
Desde Montesol queremos desearos una Feliz Navidad 2021 y un Próspero Año 2022. ¡Sed felices en compañía de vuestros seres queridos durante estas fiestas!
INGREDIENTES: 250 grs. harina 2 c/s azúcar 8 grs. azúcar de vainilla 5 grs. levadura instantánea de panadero (ó 12 grs. levadura fresca ó 5 grs. levadura seca) 35 grs. mantequilla, a temperatura ambiente 65 grs. quark (queso fresco, requesón)
INGREDIENTES (para entre 18 y 20 unidades): 2 claras de huevo 80 g de azúcar blanca en polvo 1-2 gotas de esencia de vainilla o 2 cucharaditas de azúcar de vainilla 1-2 gotas de esencia de almendras 100 g de
INGREDIENTES (para 10 unidades) 700 grs. harina 10 grs. levadura instantánea de panadero (o 28 grs. de levadura fresca o 11 grs. levadura seca*) 55 grs. azúcar 8 grs. sal 3 huevos XL 1 boniato (aprox. 350 grs.) 50 grs.
Ingredientes: 1/2 litro de leche entera 200 gramos de azúcar blanquilla 5 yemas de huevo 1/2 vaina de vainilla 1 limón 100 gramos de nata fresca Preparación: En una cacerola poner la leche Añadir la piel del limón (evitando la
INGREDIENTES: 175 gr de azúcar 400 ml de agua 5 naranjas 1 limón ELABORACIÓN: Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua; llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Dejar enfriar. Rallar la piel de